EN
FR

Watts Home Apoyo

1. ¿Qué dispositivos son compatibles con la aplicación Watts Home?
  2. ¿Cuáles son los requisitos para conectividad Wi-Fi?
  3. ¿Cómo creo una nueva cuenta de Watts?
  4. ¿Cómo cambio el nombre de mi cuenta?
  5. ¿Cómo puedo recuperar o cambiar mi contraseña?
  6. ¿Cómo agrego una ubicación?
  7. ¿Cómo edito una ubicación, elimino una ubicación y edito el orden de las ubicaciones?
  8. ¿Cómo puedo añadir un dispositivo?
  9. ¿Cómo puedo cambiar el nombre de un dispositivo, eliminar un dispositivo o cambiar el orden de los dispositivos?
  10. ¿Por qué la aplicación rechaza el código de registro del dispositivo?
  11. ¿Cómo puedo compartir el acceso a mis dispositivos con otras personas, como mi familia o cuidador del edificio?
  12. ¿Cómo funciona la conmutación de Home/Away (Modo Casa/Modo Ausente)?
  13. ¿Cómo se cambian las unidades de temperatura en el termostato o el control?
  14. ¿Cómo cambio la programación del dispositivo?
  15. ¿Cómo puedo ver el consumo de energía?
  16. ¿Cómo abro el reporte de uso de energía?
  17. ¿Cómo cambio el funcionamiento del ventilador?
  18. ¿Cómo cambio la configuración de humedad?
  19. ¿Cómo configuro la aplicación para recibir notificaciones de alerta?
  20. ¿Cómo puedo ver el estado de los sensores de mi sistema de derretimiento de nieve?
  21. ¿Cómo cambio la configuración de mi sistema de derretimiento de nieve?
  22. ¿Cómo cambio el idioma?
  23. He registrado un dispositivo, pero no lo veo:
  24. La aplicación muestra que el dispositivo no está disponible. ¿Cómo puedo corregir este problema?
  25. ¿Quién puede ayudarme?
  26. ¿Cómo verifico mi versión de software?

1. ¿Qué dispositivos son compatibles con la aplicación Watts Home?

Los siguientes dispositivos son compatibles:

2. ¿Cuáles son los requisitos para conectividad Wi-Fi?

Los dispositivos requieren Wi-Fi versión N con una señal de 2.4 GHz y cifrado WPA2. El cifrado WEP no es compatible.

3. ¿Cómo creo una nueva cuenta de Watts?

• Seleccione Get Started (Primeros Pasos)
  • Seleccione Sign up now (Registrarse ahora)
  • Desplácese por las Condiciones de uso y seleccione Accept & Continue (Aceptar y continuar)
  • Desplácese por la Política de privacidad y seleccione Accept & Continue (Aceptar y continuar)
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y seleccione Send Verification Code (Enviar código de verificación)
  • Compruebe si su bandeja de entrada de correo electrónico contiene un correo electrónico de Watts con un código de verificación
  • Introduzca el código de verificación de 6 dígitos y seleccione Verificar
  • Proporcione información de la cuenta y seleccione el botón “Continue” (Continuar)
  • Ingrese su “contraseña” y repita la contraseña
  • Seleccione el botón “Create Account” (Crear cuenta) para crear una nueva cuenta de Watts Home

4. ¿Cómo cambio el nombre de mi cuenta?

• Seleccione Account (Cuenta) de la página de menú
  • Seleccione Edit Information (Editar información)
  • Edite la información de su cuenta y seleccione Continue (Continuar)

5. ¿Cómo puedo recuperar o cambiar mi contraseña?

• Seleccione Primeros Pasos Si ha iniciado sesión en la aplicación, seleccione Sign Out (Cerrar sesión) del menú principal
  • Seleccione Forgot password? (¿Olvidó su contraseña?) Haga clic aquí
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y seleccione Send Verification Code (Enviar código de verificación)
  • Compruebe si su bandeja de entrada de correo electrónico contiene un correo electrónico de Watts con un código de verificación
  • Introduzca el código de verificación de 6 dígitos y seleccione Verificar
  • Introduzca su nueva contraseña y repita la contraseña
  • Seleccione Continue (Continuar)

6. ¿Cómo agrego una ubicación?

Cuando configure una cuenta nueva, debe crear una ubicación para asociarla con su cuenta, p. ej., “Mi ubicación”, y este lugar se designa como su ubicación “Principal”.
“Orden estándar (A-Z)” muestra las ubicaciones en orden alfanumérico (1, 2, 3, ... a, b, c...) y la función está habilitada cuando tiene dos o más ubicaciones.
Para añadir una nueva ubicación (Orden estándar), siga estos pasos:

“Orden personalizado” le permite organizar su lista de ubicaciones de la manera que usted elija, y la función está habilitada, cuando tiene dos o más ubicaciones.
Para añadir una nueva ubicación (Orden personalizado), siga estos pasos:

Para agregar una nueva ubicación y editar el orden de las ubicaciones, siga estos pasos:

7. ¿Cómo edito una ubicación, elimino una ubicación y edito el orden de las ubicaciones?

Cuando seleccione Orden personalizado, siga estos pasos para editar el orden de sus ubicaciones:

Para editar una ubicación, siga estos pasos:

Para eliminar una ubicación, siga estos pasos:

8. ¿Cómo puedo añadir un dispositivo?

Para agregar un dispositivo a la ubicación seleccionada, siga estos pasos:

• Seleccione el icono “+”
  • Seleccione “Add Device” (Añadir dispositivo)
  • Introduzca el código de registro de 8 dígitos del menú Wi-Fi o de servicios del dispositivo
  • Introduzca el nombre del dispositivo
  • Seleccione “Add Device” (Añadir dispositivo)

“Orden estándar (A-Z)” muestra los dispositivos en orden alfanumérico (1, 2, 3, ... a, b, c...) y la función está habilitada cuando tiene dos o más dispositivos.

Para añadir un dispositivo (orden estándar), siga estos pasos:

• Seleccione el icono “+”
  • Seleccione “Add Device” (Añadir dispositivo)
  • Introduzca el código de registro de 8 dígitos del menú Wi-Fi o de servicios del dispositivo
  • Introduzca el nombre del dispositivo
  • Seleccione “Add Device” (Añadir dispositivo)
  • Con “Orden estándar” seleccionado, el dispositivo recién agregado se mostrará alfanuméricamente

“Orden personalizado” le permite organizar su lista de dispositivos de la manera que usted elija, y la función está habilitada, cuando tiene dos o más dispositivos.

Para añadir un dispositivo (Orden personalizado), siga estos pasos:

• Seleccione el icono “+”
  • Seleccione “Add Device” (Añadir dispositivo)
  • Introduzca el código de registro de 8 dígitos del menú Wi-Fi o de servicios del dispositivo
  • Introduzca el nombre del dispositivo
  • Seleccione “Add Device” (Añadir dispositivo)
  • Seleccione el botón “Cancel” (Cancelar) en la ventana emergente
  • Cuando tenga “Orden personalizado”, su nuevo dispositivo aparecerá en la parte inferior de la lista del dispositivo

9. ¿Cómo puedo cambiar el nombre de un dispositivo, eliminar un dispositivo o cambiar el orden de los dispositivos?

Para editar el nombre o la ubicación de un dispositivo, siga estos pasos:

Para eliminar un dispositivo, siga estos pasos:

Cuando seleccione Orden personalizado, siga estos pasos para editar el orden de sus dispositivos:

• Seleccione el botón “Edit Order” (Editar orden)
  • Para mover un mosaico de dispositivo, manténgalo presionado hasta que cambie de color, luego arrástrelo y suéltelo en el destino deseado. Como alternativa, puede usar los iconos de flecha para moverlo hacia arriba o hacia abajo.
  • Seleccione el botón “Save” (Guardar), una vez que haya realizado cambios en el orden

10. ¿Por qué la aplicación rechaza el código de registro del dispositivo?

El código de registro es válido durante 30 minutos antes de que caduque.

Compruebe que está utilizando la aplicación móvil correcta para el dispositivo. La aplicación Watts Home NO es compatible con los siguientes equipos:

• tekmarNet Gateway 486 (descargue la aplicación tekmarNet Gateway)
  • Smart Boiler Control 294 (descargue la aplicación Watts OnSite)

11. ¿Cómo puedo compartir el acceso a mis dispositivos con otras personas, como mi familia o cuidador del edificio?

La persona que crea una ubicación y añade nuevos dispositivos se convierte en el propietario de la ubicación.

El propietario puede luego invitar a otros usuarios a ver y ajustar los dispositivos en esa ubicación al seguir estos pasos:

• Seleccione el icono +

• Seleccione Invite User (Invitar usuario)
  • Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario y elija el tipo de usuario
  • Seleccione Send Invitation (Enviar invitación)

El usuario invitado recibirá un correo electrónico con un enlace para configurar su cuenta de Watts Home y la ubicación se añadirá a su lista.

12. ¿Cómo funciona la conmutación de Home/Away (Modo Casa/Modo Ausente)?

La conmutación de Home/Away (Modo Casa / Modo Ausente) le permite ahorrar en costos de energía mientras está ausente de su ubicación del edificio durante un día o más. Simplemente ajuste su ubicación a “Away” (Modo Ausente) y todos los termostatos operarán en una configuración de ahorro de energía tanto para calefacción como para refrigeración, y el sistema de deshielo de nieve tiene la opción de no deshielar. Antes de su regreso, configure la ubicación a “Home” (Modo Casa) y todos los termostatos y el sistema de deshielo de nieve reanudarán el funcionamiento normal.

Si la ubicación no estará ocupada en un horario predecible y repetitivo, se recomienda configurar un horario en lugar de usar a conmutación de Home/Away (Modo Casa / Modo Ausente).

Si tiene varias ubicaciones, puede seleccionar el conmutador Home/Away (Modo Casa / Modo Ausente) de la lista de ubicaciones.

13. ¿Cómo se cambian las unidades de temperatura en el termostato o el control?

El dispositivo y la aplicación Watts Home sincronizan sus unidades de temperatura.

Puede cambiar las unidades de su dispositivo o en la aplicación Watts Home siguiendo estos pasos:

• Seleccione Device Settings (Ajustes del dispositivo)
  • En las unidades de temperatura, seleccione Fahrenheit o Celsius
  • Seleccione Save (Guardar)

14. ¿Cómo cambio la programación del dispositivo?

• En la aplicación Watts Home, vaya a la página (Detalles del dispositivo) del termostato
  • Seleccione Schedule (Cronograma)
  • Seleccione New Schedule (Crear Nueve Programacion)
  • Seleccione los días de la semana que comparten el mismo horario de ocupación
  • En el siguiente paso, configure (Especificaciones de horario)
  • Haga clic en el botón “Save Schedule” (Guardar horario) después de haber configurado todos los detalles necesarios

15.  ¿Cómo puedo ver el consumo de energía?

• En la aplicación Watts Home, vaya a la página de Detalles del dispositivo del termostato o del control de derretimiento de nieve.
  • Seleccione Usage (Uso)
  • Puede ver las horas de uso de energía semanal o mensualmente
  • Seleccione el icono de descarga para enviar por correo electrónico el archivo CSV de uso de energía a su bandeja de entrada de correo electrónico

16. ¿Cómo abro el reporte de uso de energía?

El reporte de uso de energía se envía a su cuenta de correo electrónico en un formato de archivo CSV, que se puede abrir mediante un programa de hoja de cálculo como Microsoft Excel.

17. ¿Cómo cambio el funcionamiento del ventilador?

• Solo los termostatos tekmar Wi-Fi 562, 563 y 564 admiten el ajuste del ventilador
  • En la aplicación Watts Home, vaya a la página (Detalles del dispositivo) del termostato
  • Seleccione el icono de elipsis
  • Seleccione Device Settings (Ajustes del dispositivo)
  • Seleccione Fan setting (Ajuste del ventilador) de la lista

Los 3 modos de funcionamiento del ventilador son:

• Automático: El ventilador funciona en modo automático (aplicable a los modelos 562, 563 y 564)
  • Encendido: El ventilador se enciende
  • Programado: Sigue la programación (compruebe la configuración de programación en el termostato)

18. ¿Cómo cambio la configuración de humedad?

• Los termostatos 563 y 564 admiten humedad relativa
  • En la aplicación Watts Home, vaya a la página (Detalles del dispositivo) del termostato
  • Seleccione el icono de elipsis
  • Seleccione Device Settings (Ajustes del dispositivo)
  • Ajuste Humidify To (Humidificar a) del 10 % al 80 %
  • Ajuste Dehumidify To (Deshumidificar a) del 20 % al 90 %
  • Seleccione Save (Guardar)

19. ¿Cómo configuro la aplicación para recibir notificaciones de alerta?

Hay 3 formas de recibir las notificaciones:

20. ¿Cómo puedo ver el estado de los sensores de mi sistema de derretimiento de nieve?

21. ¿Cómo cambio la configuración de mi sistema de derretimiento de nieve?

• En la aplicación Watts Home, vaya a la página “Device Details” (Detalles del dispositivo) del control de derretimiento de nieve
  • Encuentre la configuración presionando los 3 puntos verticales en la parte superior derecha de la pantalla
  • Ajuste la configuración
  • Presione “Save” (Guardar)

22. ¿Cómo cambio el idioma?

• Seleccione Menu (Menú)
  • Seleccione Settings (Configuración)
  • Seleccione el idioma preferido
  • Seleccione Save (Guardar)

WattsHome Step 19

23. He registrado un dispositivo, pero no lo veo:

Hay diferentes motivos por los que falta un dispositivo:

• El dispositivo no aparece en la ubicación predeterminada. Compruebe todas sus ubicaciones.
  • Alguien anuló el registro del dispositivo en el menú Wi-Fi del control.

24. La aplicación muestra que el dispositivo no está disponible. ¿Cómo puedo corregir este problema?

Compruebe el estado de la conexión a Internet e IoT en el dispositivo.

Si el Internet está desconectado, compruebe que la intensidad de la señal Wi-Fi está entre -10 y -70 dB, apagando y encendiendo el router, y que la “dirección de banda” en el router está desactivada.

Si IoT está desconectado, el enrutador puede estar bloqueando una conexión saliente a la nube de Watts.

En los termostatos tekmar Wi-Fi 561, 562, 563:

• Seleccione el engranaje
  • Seleccione Wi-Fi
  • Seleccione Wi-Fi: Encendido
  • Seleccione WiFi Info

WattsHome Step 21 Thermostat 561 562 563

En el control de deshielo de nieve tekmar 670 y 671:

• Seleccione Settings (Configuración)
  • Seleccione Wi-Fi
  • Seleccione Help (Ayuda)

WattsHome Step 21 670 671

En el termostato SunTouch Connect:

• Seleccione el engranaje
  • Seleccione Wi-Fi
  • Seleccione Wi-Fi: Encendido
  • Seleccione WiFi Info

WattsHome Step21 Sunstat Connect

En el termostato SunTouch Connect Plus y and Command Plus:

• Seleccione Menu (Menú)
  • Seleccione Settings (Configuración)
  • Seleccione Wi-Fi
  • Seleccione el icono Info

WattsHome Step 21 SunStat Connect Plus